现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 安全监督

昆明市道路运输管理局帮建乐朗贫困村农村书屋

发布时间: 2018-02-22 08:57   作者:组织人事处

为更好地丰富寻甸县柯渡镇乐朗贫困村广大人民群众的文化生活,认真开展好文明共建、文化共享,切实发挥好农村书屋在建设“美丽乡村”和推进脱贫攻坚中的积极作用,2月9日,昆明市道路运输管理局局长龚波与乐朗村委会签订了乐朗农村书屋共建协议书,并捐赠了新购买的政治类、文学类、农科类等正版图书200册,标志着昆明市道路运输管理局与乐朗村正式结对帮建乐朗农村书屋。


1518419188(1)

为切实帮助乐朗村农村书屋建设,前期,昆明市道路运输管理局出资对乐朗农村书屋进行了粉刷翻新。今后,昆明市道路运输管理局将定期组织人员到农村书屋进行结对帮扶,指导书屋建设管理,协助村将宣传文化、党员教育、科普知识等各类书籍有效整合,丰富农村书屋读本,同时,昆明市道路运输管理局将与乐朗村协调发挥好书屋的功能作用,定期向广大群众开放书屋,引导广大群众善读书、读好书、用好书,切实推动乐朗农村文化发展,有效助推乡村文明。

下一步,昆明市道路运输管理局将继续按照市委市政府的相关要求,继续组织干部做好帮扶工作,并持续在道路硬化和智力扶贫等方面下工夫,确保按时按质完成挂钩村脱贫攻坚任务。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号