现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 道路运输

呈贡区召开2018年货车非法改装和超限超载治理工作会议

发布时间: 2018-03-01 15:37   作者:呈贡交运局


图片1

为全面贯彻落实省、市有关部门关于货车非法改装和超限超载治理工作要求和相关文件精神,深入推进呈贡区货车非法改装和超限超载治理工作,2018年2月23日上午10点,呈贡区政府办组织召开全区货车非法改装和超限超载治理工作会议。副区长张建文出席并主持会议,区交运局、昆明市道路运输管理呈贡分局、昆明市公安局呈贡分局、昆明市公安局呈贡分局交警大队等21家成员单位主要领导及分管领导出席会议。

会上,区交运局局长尹愿辉对全区货车非法改装和超限超载治理工作进行了安排部署,明确了2018年治超工作目标任务。市交运局副局长陈勇强调了治超工作的重要性,要求各部门按照《呈贡区推进货车非法改装和超限超载治理工作实施方案》落实各项工作任务。

最后,副区长张建文分别与吴家营街道、昆明市公安局呈贡分局代表签订《2018年治理货车非法改装和超限超载工作目标责任书》,并对下一步治超工作作了要求:一是强化组织领导,落实治超责任;二是加强协调配合,做好源头治理;三是建立长效机制,巩固整治成果;四是加强执法队伍建设,提高执法效果,加大治超工作督查检查力度,强化考核制度。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号