现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 教学动态

检查指导,引领推进——记主管局陈勇副局长到昆交技校进行调研指导工作

发布时间: 2018-03-01 15:33   作者:昆明市交通技工学校

IMG_3833


IMG_3835


2018227日,伴随着昆明市交通技工学校新学期的全新开始,昆明市交通运输局陈勇副局长到我校进行调研,并指导新学期工作的开展

陈勇副局长首先实地查看了我校新学期的校容校貌,听取了杨新校长和田红云副校长关于新学年主要工作安排的情况汇报。陈勇同志充分肯定了我校开学准备充分,学校教育秩序井然,所有老师、所有部门、所有岗位到位。同时,陈勇副局长对学校新学年的工作提出了以下四点建议:

1、学校党支部要进一步完善意识形态工作责任制,引导大家认真学习党的方针政策,以党章严格要求规范自己,提高思想意识。

2、针对学校目前招生形势严峻的情况,建议学校向业务主管部门反映招生存在的实际困难,申报招生计划的调整。

3、对巡视组反馈的问题以及学校实际存在的相关问题进行落实整改。

4、新学期要继续做好学生的安全管理工作,特别注意食堂食品卫生安全、教学楼及宿舍用水用电安全工作,同时要在理论教学和实习教学中不断提高教师和学生的素质,注重教学质量的提高。

新年伊始主管局领导为我校倾注了殷切关怀和悉心指导,对于我校给予了高度关注和给力支持,这对于我校全体师生是一种鼓舞。新的一年,我校一定按照上级对我们的要,做好教育教学工作,提高教育教学质量,提升办学水平,为学校发展书写新的篇章!


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号