现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 道路运输

寻甸运管分局严厉打击非法营运 净化倘甸营运市场

发布时间: 2018-03-02 15:00   作者:昆明市道路运输管理局

未命名111


随着假期的结束,客运市场进入返程高峰,私家车从事非法营运行为增多,严重扰乱客运市场秩序。在倘甸运管站撤回,道路运输相关业务交接的特殊时期,分局认真履行职责,严厉打击非法营运,净化倘甸客运市场,切实消除安全隐患。

近日,昆明市道路运输管理局寻甸县分局联合交警、公安等部门主动出击,针对倘甸非法营运情况复杂多变,手法越发隐蔽的特点。精心部署,对客流量相对集中的场所、道路,采取定点巡查和不定点突击检查的方式,压缩非法营运车辆活动空间,严厉打击非法营运。截止目前,共检查车45余辆,查扣涉嫌非法营运车辆1辆,劝离疑似非法营运车辆3辆。

在今后工作中,我分局将继续加大对倘甸非法营运的打击力度,营造一个安全、有序、和谐的道路运输市场。

昆明市道路运输管理局

2018年3月2日


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号