现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

石林县交运局学习市委十一届四次全体会议和县委十二届三次全体会议精神

发布时间: 2018-03-12 09:45   作者:石林交运局

2018年3月1日上午9:00分,在石林县交运局五楼会议室由党组书记普立云同志主持,交运局全体干部职工参加,对市委十一届四次全体会议和县委十二届三次全体会议精神进行了传达学习。

会上,普立云书记带领全局干部职工认真学习了程连元同志在市委十一届四次全体会议上所作的《深入学习贯彻党的十九大精神 决战脱贫攻坚 决胜全面小康 奋力开创区域性国际中心城市建设新局面》报告及程连元同志在市委十一届四次全体会议第二次全体会议上的讲话《弘扬革命精神 保持革命斗志 努力在新时代展现新气象实现新作为》。

会议强调,全局上下必须在思想上高度重视,一是领导带头学带着问题学,深刻学习领会全会精神的新思想、新观点、新理念,准确把握中央的新要求、新任务、新举措,切实把思想和行动统一到市委、县委的决策部署上,成为加快推进当前各项工作的重要思想引领。二是把思想和行动统一到全会精神上来,干部职工要通过学习报告、阅读报纸、浏览网站等多种方式,深入学习、深刻领会市委十一届四次、县委十二届三次全会精神。三是找准定位一心一意谋发展,通过认真学习全会精神,并从中找方向、找政策、找机遇、找方法,继续推进石林交通基础设施建设,形成了一心一意谋发展、继往开来谱新篇的可喜局面。

IMG_0121


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

滇公网安备53011402000134号