现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

市交运局何毅刚局长及驻市交运局纪检组到昆明市交通技工学校调研指导工作

发布时间: 2018-03-19 10:16   作者:昆明市交通技工学校

IMG_4039


IMG_4047


IMG_4059


IMG_4078

各位领导在学校实地考察


IMG_4131

召开调研工作座谈会


IMG_4123


IMG_4142


IMG_4148

学校党政领导汇报工作


IMG_4170

驻昆明市交通运输局纪检组组长涂国尧同志在听取学校的汇报后,对我校工作提出了意见和要求


IMG_4158

交运局局长何毅刚同志希望学校今后不断创新工作思路理念和方式方法


314早上9:30市交运局何毅刚局长及驻昆明市交通运输局纪检组组长涂国尧同志,带领由驻市交运局纪检组、局党委办公室、局办公室、局人事组织处一行6组成的调研小组,昆明市交通技工学校进行监督检查、调研指导工作

调研小组首先对学校校园环境、教学楼、食堂、报名大厅、宿舍楼、足球场、校企合作车间、教职工活动室、图书室、义务消防室、办公室进行了实地查看。随后,在实训楼6楼会议室,调研组与学校党政班子和中层干部进行了调研座谈会校长杨新同志代表学校对各位领导来校调研指导工作表示诚挚欢迎,感谢上级领导长期以来对学校各项工作的指导。

调研组听取了校长杨新同志、支部书记王晓权同志、副校长田红云同志关于学校的办学情况、主要业务、办学规模、办学特色以及学校党风廉政建设、纪律教育等工作的情况汇报。杨新校长从学历教育、驾驶培训、社会化短期培训三个方面介绍了学校目前的主要工作,并反映了由于驾培市场冲击、技校生生源减少等方面的客观因素,导致了学校存在驾培学员、技校生均招生困难的问题;王晓权同志汇报了近年来学校党风廉政建设工作的总体情况重点围绕纪律审查、制度建设、日常监督监察、廉洁教育以及加强意识形态工作等内容进行了详细汇报;田红云同志向调研组汇报了近年来学校在教育教学工作方面取得的进步,并表示今后将努力克服困难,将教学质量推上一个新的台阶。调研组还通过翻阅学校资料的方式,对我校历史发展、办学特色、科技成果、服务社会等方面有了全面了解。

驻昆明市交通运输局纪检组组长涂国尧同志在听取学校的汇报后,对我校工作提出了以下几点意见和要求:1、要抓好党风廉政建设,严格执行中央八项规定,正确理解“三重一大”,在公务接待上要严格按照相关规定执行;2、学校财务科要把好关,严格审核各类票据,做账要规范,不能违反财务纪律;3、加强警示教育,纪检委员要开展好党内政治生活,履行好职责,做好监督;4、加强学校安全管理,尽职尽责,按规定履行好安全职责。

交运局局长何毅刚同志指出,希望学校今后不断创新工作思路理念和方式方法,进一步深化认识和强化责任,开发市场需要、人民欢迎、学生受益的新专业;进一步强化党纪法规的教育,号召教师们做到德术兼修;学校要多加强与各级部门的沟通,进一步强化纪检的主责意识切实做好校园安全工作,昆明地区职业教育改革和发展提供坚强的政治保障。

最后,杨新校长表示全校教职工将切实提高政治站位,主动自觉接受监督,认真研读相关规定,按相关规定开展好学校的各项工作,争取学校工作再上一个新台阶。




滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

滇公网安备53011402000134号