交通技校

教学业务

当前位置:首页/交通专栏/交通技校/教学业务

昆交技校开学学生注册收费工作圆满完成

[ 作者:昆明市交通技工学校  发布时间:2018-03-19 16:33:37  来源:昆明市交通运输局 ]

IMG_1286


201835日是春季新生入校和老生返校注册时间。昆明市交通技工学校财务科在开学前做好收费准备工作,对学校财务科全体工作人员进行了统一的思想教育,使科室全体成员充分认识到加强收费管理工作就落实在自己的执行和操作之中,要恪守务必重视、务必认真、务必坚持的原则。

在收费过程中,财务科岗位分配到人,责任落实到位,放弃中午休息时间,持续收费。截止目前,共计老生收费377人,占应收费人数82%,新生收费31人。全科人员以热情、认真、细致的工作态度,加班加点坚持做好学生入校收费工作。

我校将继续认真落实上级有关精神,加强学习和宣传相关财务制度,切实把规范教育收费程序放到重要位置上来抓,防止松懈和麻痹大意,严格按程序操作。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港