现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

东川区交通运输局局长李俊宏组织召开东倘公路节后复产复工安全生产及项目推进会

发布时间: 2018-03-23 09:36   作者:东川区交通运输局

按照《昆明市交通运输局关于加强春节后复产复工安全生产工作的通知》(昆交通〔2018〕26号)及东川区委、东川区委东川区政府对东倘公路4月30日通车目标要求,2018年3月20日东川区交运局李俊宏局长组织召开东倘公路节后复产复工安全生产及项目推进会,指挥部、监理单位、各参建方相关人员参加了会议。

为有效推动东倘公路建设项目、落实安全生产责任,东川区交通运输局局长李俊宏带领各参建方相关人员首先查看东倘公路土建一合段、二合同段施工现场施工进度,并认真听取施工方汇报。为及时帮助施工方解决施工过程中遇到难点问题,现场查完后返回东川区交通运输局3楼会议室召开会议。

会上,各施工单位分别汇报了项目推进情况,并对施工过程中及需解决的问题一一做了报告,指挥部总工(崔进军)就如何加快施工进度做了详细要求;安全处(吴永军)就当前安全生产工作做了强调:一是认清安全形势,全力以赴抓好企业安全主体责任;二是工期紧、任务重。着力抓好施工机械、运输车辆管理,把好源头关。三是加强新进场人员安全教育培训,提高安全意识。

    最后,东川区交通运输局局长李俊宏强调:1.团结一心,全力做好收尾工作,指挥部、监理单位全力做好服务;2.针对施工单位提出的资金困难问题。并要求指挥部、监理单位会后带人下来对已完成工程量进行核实,只要工程量实实际际完成的局里立即召开会讨论立即支付。3.请各施工单位安排好工期该上人员的上人员、该上机械设备的上机械设备,加强突击力度。但是安全、质量必须严格管控。最终只有一个目标就是4月30前全线贯通。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号