现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

昆明市交运局到石林县开展交通运输行业安全生产监督检查

发布时间: 2018-03-30 10:47   作者:石林交运局

2018年3月28日,昆明市交运局何毅刚局长率第五督查组对宜石高速、石泸高速及石林县交通运输行业安全生产进行安全生产监督检查。

督查组一行先后到宜石高速狗街互通立交、石泸高速长湖互通立交、蓑衣山互通立交及石林客运站等地,通过实地查看、听取汇报等方式对安全生产监督管理、项目进展情况、存在问题进行了全面的了解,在对石林县交通基础设施建设、交通运输发展给予肯定的同时,对石林县交通运输行业发展给予了指导性的意见建议。

下步工作当中,石林县交运局将按照上级行业主管部门的要求,以建设“畅、安、舒、美”美丽公路为目标,加快推进石林县交通基础设施建设和交通运输行业发展,促进地区经济快速发展,助力全面建成小康社会。

信息22期图片2

图示1:实地查看石泸高速施工现场

信息22期图片3

图示2:在石泸高速项目部听取汇报

信息22期图片1

图示3:到石林客运站实地检查



滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

滇公网安备53011402000134号