现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

整治作风 提神振气

发布时间: 2018-03-30 16:49   作者:昆明市公路路政管理支队

E362FE9DD8C54CAF9B2377030760B3F4

    按照中共昆明市委组织部 中共昆明市市级机关工作委员会《关于印发<关于整治机关作风 持续深化“提神振气”工程的工作方案>的通知》要求,3月27日,昆明市公路路政管理支队党支部组织支队全体干部职工认真传达学习了文件精神并开展针对性教育。
  会上,传达了《关于整治机关作风 持续深化“提神振气”工程的工作方案》要求,组织学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》,通报了《关于给予周金玉行政开除处分的决定》、《关于给予周金玉开除党籍处分的决定》、《关于对杨春华等同志处理决定的通报》。
  通过此次集中学习,使干部职工进一步领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,主动对标查找自己是否存在面对矛盾困难怕担责任,遇到难题绕着走,遇到问题首先替自己打算,全局观念淡薄,缺乏主动担当等问题,以局系统及支队通报情况为鉴,改进作风,提神振气。

滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

滇公网安备53011402000134号