现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 廉政建设

市运管局党委召开谈心谈话及征求意见专题座谈会

发布时间: 2018-04-02 10:18   作者:昆明市道路运输管理局

66


为广泛征求意见建议,认真开好党委民主生活会,近日,昆明市道路运输管理局党委组织召开2017年民主生活会谈心谈话及征求意见座谈会,会议重点围绕6个方面,广泛听取各分局和管理服务对象对行业管理以及作风建设方面的意见建议。局党委成员、各分局党政负责人以及部分客运、货运、驾培、维修等道路运输企业负责人参加了座谈。

座谈会上,紧紧围绕根据2017年民主生活会工作安排,紧密结合工作实际,围绕在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面,在认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定方面,在对党忠诚老实方面,在担当负责、攻坚克难方面,在纠正“四风”不止步方面,在严格执行廉洁自律准则方面等6个方面,征求对局党委班子及主要负责人存在问题和意见建议;并向企业征求对相关行业管理和作风建设等方面的意见建议。各分局党政负负责人、辖区运输企业代表逐一发言,结合行业和企业发展实际提出一系列意见建议,并就企业发展和行业创新谈了思路和想法。与会领导结合各自分管工作,对企业提出的意见建议进行了回应和解答,宣传了政策,提出了对策。

运管局党委认真听取了大家的意见建议,并与企业代表进行了深入交流讨论。局党委书记、局长龚波同志指出,大家提出的意见建议针对性强,切合实际,非常中肯,将逐条梳理研究,吸纳整改。他强调,各运输企业要切实加强企业内部管理,尤其是安全生产管理,认真履行主体责任,确保安全形势稳定,为企业发展奠定坚实基础;同时要适应新形势,积极应对新能源车以及出行方式多元化等对传统运输业的冲击与挑战,认真研究新情况,努力解决新问题,促进行业健康持续发展。

通过座谈会,切实查找了问题、摆出了差距、明确了方向,为开好党委民主生活会打下了坚实的基础。


昆明市道路运输管理局

2018年3月30日


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号