现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 招标信息

昆明市交通运输局2018年建立安全生产台账资料规范标准化体系项目竞争性谈判的公告

发布时间: 2018-04-12 14:05   作者:交通运输局管理员

一、竞谈条件

按照工作计划,昆明市交通运输局将开展2018年建立安全生产台账资料规范标准化体系项目的竞争性谈判工作。为做好此项工作,我局对此项目进行公开比选,通过竞争性谈判方式择优选定服务单位,欢迎符合要求的申请人参加。

二、项目概况

(一)为进一步规范安全监管、夯实安全基础,全面提升全市交通运输安全生产监管工作的能力水平,我局拟选取一家中介机构协助我局建立安全生产台账资料规范标准化体系

(二)服务内容:承担我局机关及局属相关单位两个层面的安全生产工作台账资料规范工作,具体内容以委托人根据项目实际情况确定为准。

1. 完成我局机关安全生产台账的规范工作。

2. 完成局属相关单位安全生产台账的规范工作。

(三)服务期限:本项目合同签订之日起5个月内完成。

(四)服务质量:满足国家、省、市相关要求,并通过专家评审。

(五)竞标限价:服务总费用在9万元以内。

三、资格要求

(一)申请人必须是在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企业或事业单位及社团法人。

(二)申请人应具有丰富的政府法律服务经验,包括具有为交通运输部门及档案管理部门的服务经验,参与过地方性法规规章规范性文件的起草或论证,至少一名具有法律专业副教授及同等职称。

(三)本次竞谈不接受联合体参与竞标。

四、服务单位确定原则

本项目采用综合评分法,按照各竞谈单位得分从高到底排序。

五、参与方式

凡有意参加申请者,请于2018年4月12日至2018年4月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11:30时,下午13:30时至17时(北京时间,下同),携带企业介绍信(原件)及经办人身份证(原件)到竞争性谈判人处报名参与。或者将企业介绍信和经办人身份证(彩色扫描件)发至联系人邮箱,并注经办人联系方式。

六、竞争性谈判会议时间及地点

(一)时间:另行通知。

(二)地点:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼2楼会议室(市交运局会议室)。

七、联系方式

联系人:马冲

电 话(传真):0871-64136413

邮箱号:kmjtjajc@163.com

地 址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼2楼226-2室

附件:1.昆明市交通运输局2018年建立安全生产台账资料规范标准化体系项目竞争性谈判申请文件编制说明;

     2.昆明市交通运输局2018年建立安全生产台账资料规范标准化体系项目竞争性谈判申请文件评标办法。

附件1-2


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

滇公网安备53011402000134号