现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 廉政建设

市运管局组织学习《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)》

发布时间: 2018-04-25 16:07   作者:昆明市道路运输管理局

未命名


2018年4月20日上午,市运管局在局机关6楼3号会议室,集中组织局机关全体干部职工,传达学习了省纪委省监委《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)》。

局党委副书记、纪委书记李凡同志逐字逐句领学了《意见》的内容,并结合工作职能职责,结合当前监督监察方面存在的问题进行细致讲解。

大家纷纷表示,这份文件的出台,是贯彻党章、监察法的具体措施,对加强纪法贯通、实现监察对象和监察职能的全覆盖,促进行使公权力的公职人员依法履职、改进作风具有重要指导意义,具有很强的可操作性;要把学习贯彻《意见》与学习贯彻党章和监察法相结合,与履行自己的岗位职责相结合,以学促用,推动工作。

会议要求,全体干部职工要严格落实中央八项规定,坚决纠正“四风”,克服推诿扯皮、上推下卸、不作为、乱作为、慢作为等问题,提振攻坚克难、干事创业精气神,以认真履职尽责、圆满完成各项工作任务的实际行动和成效学习践行贯彻《意见》。

昆明市道路运输管理局

2018年4月22日


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号