现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 廉政建设

紧盯时间节点 抓好节前教育

发布时间: 2018-04-26 14:25   作者:昆明市公路路政管理支队

1

    在“五一”国际劳动节到来之际,为深入落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹回潮,进一步增强党员干部廉洁自律意识,紧盯时间节点,提前为党员干部敲响廉洁警钟,确保清正廉洁过好节。2018年4月24日,昆明市公路路政管理支队党支部组织支队干部职工开展节前教育。
    会上,党支部书记马跃先同志带领学习了云南省纪委省监委《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)》,并强调《意见》是我省促进行使公权力的公职人员依法履职、改进作风的有力举措,要求公职人员要提高政治站位,坚决纠治群众反映强烈的不作为、乱作为、慢作为等作风突出问题,坚决纠正“太平官”、“糊涂官”、“庸懒官”等不良现象。随后,针对“五一”节进行了集体谈话,要求干部职工要严于律己,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,并加强对家庭成员的教育和约束,安排好节日期间的各项活动。
    通过开展节前教育,重申纪律要求,进一步增强了支队干部职工节日期间遵纪守规的自觉性和廉洁自律的主动性,远离违纪红线。

滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号