现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 廉政建设

学懂弄通监察法 全面推动从严治党

发布时间: 2018-04-26 14:38   作者:昆明市公路路政管理支队

1

    3月20日,第十三届全国人民代表大会第一次会议通过了《中华人民共和国监察法》,标志着全面从严治党、全面依法治国掀开了新的篇章。4月24日,昆明市公路路政管理支队党支部组织支队干部职工认真学习了《监察法》。
    会上,支部书记马跃先同志全文逐条逐句领学了《中华人民共和国监察法》,并对重点条款及亮点进行了解读。同时强调《监察法》突出了党的集中统一领导,实现了国家监察的全覆盖,体现了反腐败工作的法治化,强化了对权力的监督制约,是国家法制建设史和纪检监察工作史上重要的里程碑,必将为反腐败工作开创新局面、夺取反腐败斗争压倒性胜利提供坚强法治保障。
    通过此次学习,干部职工纷纷表示要继续深入学习、深刻理解、正确把握《监察法》相关条文的内涵精髓,按照打铁必须自身硬的要求,做遵纪守法的好干部、好同志。

滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号