现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 廉政建设

明察暗访察实情 整改落实促进步

发布时间: 2018-04-26 14:39   作者:昆明市公路路政管理支队

1

    4月23日,驻昆明市交运局纪检组到昆明市公路路政管理支队明察暗访,对支队纪律作风及各项工作表示肯定,同时也指出支队对干部职工办理婚丧嫁娶等喜庆事宜相关规定的不足。针对此问题,4月24日,支队组织干部职工学习《关于严格规范领导干部办理婚丧嫁娶事宜的暂行办法》。

    会上,办公室主任王芳同志、超限运输处负责人常开群同志传达了驻局纪检组进行监督检查的情况和今后工作的有关要求,随后,支部书记马跃先同志带领学习了《关于进一步规范干部婚丧嫁娶等事宜的暂行规定》、中共云南省纪律检查委员会、云南省监察委员会《关于规范农村操办婚丧喜庆事宜的通知》,要求干部职工在操办本人和配偶、子女及父母的婚丧嫁娶等事宜时,要坚持勤俭节约、一律从简的原则,严格执行婚丧嫁娶事宜报告制度,做遵纪守法的带头人。
   通过此次纪检组的监督检查,支队对存在问题及时整改落实,严格遵守规定和要求做好各项工作。

滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号