政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

爱路护路,送法进校园

[ 作者:昆明市公路路政管理支队  发布时间:2018-05-09 12:13:53  来源:昆明市交通运输局 ]

                                                                   

             1              2

    为进一步加强公路管理法规和政策宣传,强化全社会爱路护路意识,更好地服务人民群众安全便捷出行。昆明市公路路政管理支队直属三大队按照2018支队宣传月活动方案和服务大走访活动要求,结合大队实际于2018年5月8日到昆明东绕城高速公路沿线铁路机械职业学院,通过摆放宣传栏,发放宣传册,讲解路政管理相关法律法规的形式开展宣传工作。

    通过此次送法进校园宣传活动,不仅加强了学生们的道路安全意识不横穿高速公路,而且让学生们进一步了解哪些行为是属于破坏公路路产路权,从学生们自身做起爱路护路不破坏公路设施,遇见有破坏公路设施的情况及时通知路政管理部门。
    通过此次送法进校园宣传工作,大队把爱路护路的意识通过学生以点代面向各家各户辐射,向社会延伸,确保公路运输的安全畅通。

 


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港