交通技校

招生就业

当前位置:首页/交通专栏/交通技校/招生就业

昆交技校招就办举行2018年秋季顶岗实习家长会

[ 作者:昆明市交通技工学校  发布时间:2018-05-15 16:55:07  来源:昆明市交通运输局 ]

2018-5家长会上校领导致辞6

家长会上校领导致辞


2018-5企业代表致辞

企业代表致辞


2018-5杨启成老师主持家长会

杨启成老师主持家长会


企业代表与学校老师交流

企业代表与学校老师交流


2018-5顶岗实习家长会

家长了解企业情况


2018-5烘焙班为家长会准备的甜点

烘焙班为家长会准备的甜点

    顶岗实习是学校教育的一个极为重要的实践性教学环节,是教学活动的继续,是提高学生的实践技能和专业能力的重要教学方式。为做好2018年秋季学生顶岗实习工作,昆明市交通技工学校近日在学校足球场召开了2016级顶岗实习家长会。

    本次家长会由招就办副主任杨启成老师主持召开,会议由四个部分构成:首先由杨启成老师介绍到会的学校领导及相关企业负责人其次,由杨老师为家长解读当前国家的就业政策及补助政策学校顶岗实习管理规定及注意事项宣读学校学生顶岗实习安全协议再次,由各用人单位代表发言及相关实习要求讲解最后,由田红云副校长作总结性发言。

    本次家长会的召开,让家长能更好地了解学生实习的具体情况,同时也为我校学生顶岗实习工作能正常有序进行提供了可靠保证。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港