现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 道路运输

巾帼心向党•五月感母恩

发布时间: 2018-05-22 10:55   作者:市出管局 刘英

巾帼心向党·五月感母恩(切)


    为弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,传递社会正能量,感恩母爱。5月11日,盘龙区妇联联合联盟街道妇联、金星社区及社会爱心企业精心策划,开展了“浓情五月•感恩母爱”母亲节系列活动。昆明市出租汽车管理局受邀参加了此次感恩活动,并组织十名出租汽车行业优秀"的姐"来到现场,参与座谈活动。                                     

    盘龙区妇联李副主任、金星社区苏书记等领导参加座谈会时,纷纷对与会工作在一线的女性代表们点赞,与她们交心、谈心。李副主任说到:有这样一群人,她们默默奉献,从不奢求回报;青春易逝,她们不为所动,一步一个脚印踏实前进;再苦再累,她们也坚持下来。为了家庭,为了孩子,她们任劳任怨。她们是谁?便是生育我们的母亲。

    母爱是最伟大的,母亲也是最辛劳的,做为工作在一线的女性更是辛苦万般。 出租汽车行业是服务行业,出租汽车是昆明一道靓丽的风景,而从事这个行业的女性驾驶员更是不容易。她们驾驶着出租汽车要承受各种考验,无论从生理到心理,从驾驶技能到服务质量,她们都毫不逊色;她们穿梭于城市大街小巷,为的是更好服务于乘客,服务于人民群众;她们经受风吹日晒雨淋,忍受寒冬酷暑,为的是能自力更生,靠自己的辛勤劳动付出获得回报;她们早出晚归,忍气吞声,为的是给家人带来更好的生活,改善家人的生活质量。她们是一个特殊的群体。

    在这个感恩的五月,让我们向各位"的姐"道一声诚挚的问候,你们辛苦了!为我们各位辛苦服务工作在一线的"的姐"喝彩,正因为有了你们的优质服务,默默的耕耘,才为出租车行业增了光添了彩。

                                    


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

滇公网安备53011402000134号