现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 昆明交通新闻

宜良县交通运输局着力抓实党风廉政建设工作

发布时间: 2018-05-28 10:17   作者:宜良交运局

为不断增强纪律规矩意识,营造风清气正、团结和谐的良好氛围,促进交通运输各项工作稳步有序开展,宜良县交通运输局以深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化为契机,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,大力加强政风廉政建设,着力树立交通新形象。

2018年5月,宜良县交通运输局以学习《中国共产党廉洁自律准则》为主题,通过组织干部职工到李士娘地下交通联络站开展主题党日、开展廉政教育观影活动等形式,提醒广大干部职工时刻紧绷反腐倡廉之弦。同时,针对交通运输工作实际,切实加强对参与工程招投标、财务管理、物资采购、工程监管等岗位管理人员和行政执法工作人员的廉洁教育,进一步严格公务用车管理,加强机关廉政廉洁氛围营造,使廉政宣传教育经常化、常态化。

通过着力抓实党风廉政建设工作,宜良县交通运输局党员干部严格执行党风廉政建设责任制的各项规定,切实转变了工作作风,为宜良县交通运输事业的发展提供了强有力的组织和思想保证。

滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号