现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 管理养护

建立“联勤联动机制,保护好桥梁下层空间”谱写路产管理“新篇章”

发布时间: 2018-05-28 10:34   作者:昆明市公路路政管理支队

             1 2

    为进一步提升昆明东绕城高速公路路政管理工作水平,维护公路路产路权,保障公路完好、安全、畅通,进一步健全完善阿拉立交区桥梁下层路产管理联勤联动工作机制。
    近期,由昆明市公路路政管理支队直属三大队牵头与交警五大队、阿拉派出所、绕城公司、阿拉街道办、小石坝村委会等相关部门召开联勤联动工作会议,通过本次会议建立“四位一体”联动机制,统筹联动跨区域、跨部门的人力资源和信息资源,改善路产管理工作中存在的点多、线长、面广、人少的工作困难,使各类路产违法行为能够被及时发现、制止和查处,特别是阿拉立交桥下层空间违规堆放杂物、私搭乱建、倾倒生活垃圾等违法行为得到有效的控制。进一步防范和遏制道路交通事故发生,切实保障公路的安全、完好和畅通。
    下一步,为确保“四位一体”联勤联动工作有序开展,为该项工作提供强有力的长期保障,本次会议决定由:昆明市公路路政管理支队三大队、昆明交警五大队、昆明绕城高速公路开发有限公司、阿拉街道办、阿拉派出所、小石坝村委会等成立“四位一体”联勤联动工作领导小组,为路产管理贡献自己的微薄之力。

滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号