现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通安全

东川区交通运输局召开安全生产暨防汛工作部署会

发布时间: 2018-06-01 14:17   作者:东川区交通运输局

5月28日下午,东川区交运局召开安全生产暨防汛工作部署会。会议由安全监督科吴永军主持,崔彦明副局长作重要安排部署,局机关相关科室、各基层单位负责人参加了会议。  

会议首先学习传达了《杨杰秘书长防汛工作会议精神》《昆明市交通运输局安全生产委员会关于认真贯彻落实阮成发省长讲话精神切实抓好安全生产工作的通知》和《东川区交通运输局道路交通安全专项整治工作方案》。

会上,副局长崔彦明结合各企业当前形势从安全文化建设、警示教育、安全教育培训、应急消防演练、安全检查等方面进行了安排部署,明确了今年“安全生产月”活动的重点内容和需要注意的事项,对“安全生产月”活动进行了宣传动员,并就上半年安全生产工作做出肯定,要求各单位不骄不躁,谦虚谨慎继续将我局安全生产工作稳步推进。

最后,副局长崔彦明针对上述内容提出五个方面的要求。一是高度重视,不能掉以轻心,做好充分的准备工作;二是明确任务和责任,针对日常安全工作中的薄弱环节做好防汛物资储备吉隐患排查;三是要密切配合、协同作战,确保信息上传下达,各项工作及时跟进;四是严明纪律,抓好落实;五是严格落实24小时值班制度,保持通讯畅通。并针对“安全生产月”活动做出重点强调,要求各单位高度重视,切实做到警钟长鸣,提前开展应急演练工作,特别对公路建设项目、客运车辆、客运站场所进行全面排查,确保今年我局安全生产工作持续稳定。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号