现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通安全

嵩明县交运局及时处理嵩黄路泼洒污染

发布时间: 2018-06-01 14:32   作者:嵩明交运局

嵩明县交运局及时处理嵩黄路泼洒污染

嵩明县交运局及时处理嵩黄路泼洒污染

5月29日,嵩明县交运局对县道巡查时发现,嵩黄公路K8+160米处泼洒污染较为严重,主要为超高冒尖装载、覆盖不严运输车辆撒漏的碎石子和砂石料,对交通通行带来一定安全隐患。

发现这一情况后,嵩明县交运局联合相关单位,冒雨及时对该路段路面的砂石料、碎石子等泼洒污染物进行清扫,经过一个下午的清扫,恢复了原路面的整洁。

与此同时,嵩明县交运局对过往大货车司机发放宣传手册并进行宣传教育,切实提高驾驶人员的爱路护路意识。

下一步,嵩明县交运局将联合各乡镇(街道)深入货运源头企业,开展公路执法大走访活动,进一步宣传超限超载的相关法律知识,力争从源头上遏制超限行为的发生,减少路面的泼洒污染。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号