现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 道路运输

寻甸运管分局提前召开6月安全生产工作会

发布时间: 2018-06-01 14:41   作者:昆明市道路运输管理局


未命名


为切实做好6月 “安全生产月”活动及全国高考、南博会期间的安全维稳工作。5月28日上午,杨春局长召集昆明市道路运输管理局寻甸县分局班子成员及五科室负责人提前召开6月安全生产工作例会,提前谋划、安排布置相关安全生产工作。

会上,朱副局长首先传达了5月24日市运管局分别召开的反恐工作会议及安全生产工作会议精神,依次传达了陶副局长及苏副局长在会上提出的安全工作要求,要求客货运输管理科、稽查大队积极配合我县公安部门做好客运站反恐防恐工作,加大站外“打非治违”力度,确保南博会期间道路运输行业稳定。

接着赵局记对市运管局近期下发的安全文件进行传达,并对下阶段安全工作进行安排布置,他提出各科室要严格按照文件要求,加大对企业的监管力度,细化GPS监管,增加检查频率,要做到有计划、有方案、有落实,形成闭环模式并做好台帐、检查记录等痕迹资料的收集整理,在高考期间,客货运输管理科要积极与团县委及出租汽车公司联系,做好2018年我县“爱心送考”活动。

最后,杨春局长对6月份安全生产工作进行安排布置:一是稽查大队要加大对“黑车”的查处力度,在高考和中考期间要做好安全维稳工作,确保考生顺利参加考试;二是分局各科室要积极配合县安委办做好六月“安全生产月”活动;三是各分管领导按照监管职责范围召集企业负责人召开安全生产工作会,分析研究安全形势,安排布置相关工作,确保我县道路运输行业平稳有序发展。

昆明市道路运输管理局

2018年5月31日


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号