现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通安全

安宁市交运局启动“安全生产月”活动

发布时间: 2018-06-01 17:03   作者:安宁交运局

  2018年6月1日上午9时,安宁市2018年“安全生产月”活动启动仪式在金色时代广场举行。

  本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记关于安全生产的重要思想。以“生命至上、安全发展”为主题,以增强全民应急意识、提高防灾减灾救灾能力、遏制重特大安全事故为目标,以强化安全红线意识、落实安全责任、推进依法治理、深化专项整治、深化改革创新等为重点内容,通过开展富有实效的宣传教育活动,促进全市安全生产形势持续稳定。


  安宁市交通运输局局长王星云带队参加了本次“安全生产月”活动启动仪式,并在启动仪式结束后向过往群众发放宣传材料,现场解答群众关心的安全生产问题。


  同时,当天上午安宁公交有限公司在安宁客运站也举行了2018年“六月安全月”启动仪式,并在启动仪式结束后组织开展了突发事件应急救援演练活动,共有80余人参加,历时1个小时,通过演练提高了从业人员应对突发事件的应急救援能力。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号