现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 通知公告

昆明市出租汽车管理局关于法律顾问咨询项目购买计划的公示

发布时间: 2018-06-05 09:19   作者:昆明市出租汽车管理局

                    昆明市出租汽车管理局关于法律顾问咨询项目购买计划的公示

    根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,我局“法律顾问咨询”项目拟采用政府购买服务的方式,昆明市出租汽车管理局作为该项目政府购买服务的主体,现编制购买计划如下:

    一、预算资金:30000元。

    二、资金来源:年初预算。预算项目名称为“综合执法办案补助费”。资金从该预算项目经费中列支。

    三、工作内容:

    为昆明市出租汽车管理局提供以下服务:为日常业务活动和管理中涉及到的事务提供法律服务;草拟、审查、修改有关的合同和法律事务文书,出具法律意见书或提供法律方面的可行性分析意见;协助我局参与对外谈判、签约,解释、说明或解决有关的法律问题;接受我局的委托,以我局代理人的身份参与对外纠纷的调解、仲裁和诉讼、执行活动;做好交办的其他与法律服务工作有关的事项。

    四、承接标准

    经合法注册,并且有相应资质的律师事务所,自愿接受昆明市出租汽车管理局的委托。

    五、服务期限

    服务期限为自合同签订之日起一年有效。

    六、购买方式

    根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)(昆政办〔2016〕34号)等相关文件要求和单位财务内控管理规定,拟通过单位自行采购方式确定承接主体。




                                                     昆明市出租汽车管理局

                                                         2018年6月5日


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号