现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 管理养护

路、警联动 齐抓共管

发布时间: 2018-06-08 14:23   作者:昆明市公路路政管理支队

                                               

         1           2

    为进一步强化公路路政管理概念,加强公路管理法规和政策宣传,强化周边运输企业、个人爱路护路意识。昆明市公路路政管理支队直属一大队联合交警九大队海口中队于2018年5月30日开展超限运输治理及路政宣传月活动。
    当日,大队联合交警九大队在辖区高海高速公路海丰出口与环湖南路交接“T”字路口开展超限治理及路政宣传月活动。一是对有不盖篷布、泼洒、滴漏现象的货运车辆要求现场整改,并监督消除违法行为,共整改5辆次;二是对过往货运车辆发放宣传资料进行宣传教育;三是对有超限运输行为的货运车辆进行立案查处,在4个小时的宣传活动时间内未发现超限运输车辆;四是对过往社会群众发放宣传资料并讲解公路路政管理概念及重要意义,发放宣传资料共计二百余份。
    通过此次活动,规范了货运车辆的运输行为,提高了社会群众对路政管理工作的认识,强化了周边运输企业、个人及社会群众爱路护路的责任心和意识。

滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号