现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通安全

石林县交运局力保人民群众安全出行

发布时间: 2018-06-08 16:04   作者:石林交运局

5月30日至6月7日,石林县交通运输局党组书记普立云带队,组织地方公路管理段相关人员,对石林县县域内农村公路进行了一次全面的汛期公路桥梁安全大检查,特别对2016、2017年新建成的农村公路水毁情况进行了全面检查。

通过检查,对存在的问题检查组提出了四点意见:一是加强对公路高边坡路段的巡查和监测,完善缺失的警示标牌,及时清理雨后零星落石,保证公路安全畅通;二是做好公路日常养护工作,保证路面无坑凼,及时疏通边沟,保证排水通畅;三是加大汛期对桥梁的巡查频率,以保证桥梁安全度汛。四是对已经发生的水毁路段要尽快组织修复,保障群众出行的安全顺畅。

IMG_20180605_095339




滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

滇公网安备53011402000134号