现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通安全

筑牢安全防线 共享和谐平安

发布时间: 2018-06-15 14:17   作者:石林交运局

6月11日,石林彝族自治县周林春副县长一行前往石林彝族自治县交通运输局调研。调研结束后,召开2018年第二季度安全生产监督管理工作会议。

会上,周副县长指出近期安全生产工作调研存在的问题,并要求立即整改。安排部署二季度安全生产工作。周副县长要求各级各部门要牢固树立安全意识、压实安全责任、排查安全隐患、强化安全保障。

其次周副县长对汛期安全生产工作进行了全面部署。他指出,对防汛抗灾工作不能麻痹、松懈。当前石林县正处于降雨集中期,防汛抗灾关键时期,务必时刻绷紧防汛这根弦,全面扎实做好防汛抗灾工作。当前部分地区已出现的水毁隐患要及时整治,后期结合气象部门预测,及早做好抗洪防汛的各项准备,加强汛期监测、汛期评估,做好抗洪防汛工作。近期以来,石林县集中开展安全生产大整治大排查,进行“安全生产月”活动,要把此次活动开展好,做得实,有创新,接地气。周副县长指出,此次活动既是调研督导,又是“安全生产万里行”的宣传活动,希望各部门,多方宣传,各项工作稳步进展。

最后强调, 要进一步加强安全生产政策法规的宣传,特别是宣传贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,切实落实领导责任制,要进一步加强对当前重点工作的宣传,加大对道路交通和打非治违工作的宣传力度。高温、汛期来临之际,要进一步加强安全知识常识的宣传,要把安全宣传工作搞得有声有色、扎扎实实。

DSC03399




滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号