现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 昆明交通新闻

市政法委书记督导调研东部客运站反恐工作

发布时间: 2018-06-20 15:34   作者:昆明市道路运输管理局


IMG_6956(20180606-160608)


2018年6月6日上午,市政法委李书记一行至昆明市东部汽车客运站对近期客运反恐工作进行督导调研,市交运局马东山副局长、盘龙运管分局李初文局长陪同调研并对相关工作开展情况进行汇报。

市政法委李书记一行实地对东部客运站售票、检票、客车例检、客车报班、客车出站过程进行检查,询问了重点岗位员工工作情况,检查了客运站反恐安保工作。慰问了东部客运站综合管理工作站工作人员和驻站公安干警。

现场,东部客运站负责人向李书记汇报了客运站各项安全生产主体责任落实情况以及反恐工作开展情况。市交运局马东山副局长向李书记介绍了市内客运站实名制售票、实名制检票、反恐防恐工作开展情况,就客运站“三不进站、六不出站”工作落实情况进行汇报。盘龙运管分局局长李初文同志对客运站综合管理工作站工作开展情况进行了介绍,并就分局近期道路运输安全生产工作、反恐工作开展情况进行汇报。

李书记认真听取了工作汇报,对已开展的工作表示满意,也对安全生产工作、反恐工作、南博会维稳工作提出更高要求,客运站、客运企业要紧绷“安全第一”的琴弦,安全无小事、不可松懈怠慢,要切实做好安全生产工作,落实安全主体责任,切实做好反恐、防恐工作。各岗位员工要认真履责,积极提升客运服务质量,要求强化客运站安全生产自检自查力度,严格落实旅客实名制购票乘车制度,严防道路运输事故发生。


昆明市道路运输管理局

2018年6月6日


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号