现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 道路运输

盘龙区区委书记夏俊松检查指导东部客运站安全生产工作

发布时间: 2018-06-20 15:36   作者:昆明市道路运输管理局

640.webp (1)


2018年6月5日,盘龙区区委夏书记等领导一行至辖区东部汽车客运站进行安全生产工作督导检查。

夏书记对客运站关键岗位进行了逐一检查,与客运站员工沟通交流,询问了客运站近期反恐工作、客运安全生产工作开展情况。

客运站负责人向夏书记汇报了客运站各项安全生产主体责任落实情况、反恐工作开展情况,夏书记认真听取了工作汇报,对已开展的工作表示满意,但指出六月为“安全生产月”,又恰逢“端午”、“南博会”等重要时段,客运站要切实做好安全生产工作,落实安全主体责任,切实做好反恐、防恐工作,以“生命至上、安全发展”的原则,不可松懈、疏忽。各岗位员工要认真履责,积极提升客运服务质量,共同做好道路运输安全生产工作。整个过程盘龙运管分局局长李初文同志陪同检查,对工作情况进行了补充介绍,并就分局近期道路运输安全生产工作、反恐工作开展情况进行汇报。


昆明市道路运输管理局

2018年6月5日


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号