现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 昆明交通新闻

呈贡区开展2018年农村公路路政管理联动协管机制工作培训

发布时间: 2018-06-20 15:02   作者:呈贡交运局


第30期

为切实维护好农村公路,推进农村公路路政管理工作的法制化、规范化进程,进一步提升执法队伍的整体素质。近期,呈贡区公路路政管理大队组织全区路政专管员、协管员,在呈贡区超限运输检测站开展农村公路路政联动协管机制工作业务培训,共有60余人参加。

本次培训,特邀基层工作经验丰富的4名路政管理工作人员进行授课。内容紧扣“路政管理法律法规、农村公路路产路权管理、职业规范、如何开展街道路政管理工作”等操作性、实用性、有效性和针对性强的业务知识,用典型案例,以案释法。

通过培训,进一步提高路政执法人员依法行政和规范执法的能力及水平,为打造一支政治坚定、品德高尚、作风优良、纪律严明,能适应新时期公路路政管理工作需要的高素质执法队伍,打下坚实的基础。

滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号