现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通安全

大西南出租汽车公司迎南博扎实开展安全月活动

发布时间: 2018-06-25 13:47   作者:大西南出租汽车公司

大西南公司迎南博扎实开展安全月活动


    为迎接2018年南博会及 “安全生产月”,大力弘扬 “生命至上、安全发展”的思想,强化公司从业人员安全意识,提升公司安全素质,提高公司从业人员防灾减灾救灾能力,有效防范和坚决遏制重特大安全生产事故的发生,大西南公司自5月底开始采取分批集中培训的方式开展安全生产培训。

    由公司领导带头宣讲,有针对性地开展全方位、多角度的集中讲解,把习近平总书记关于安全生产的重要思想和行业主管部门的安全生产要求进行宣贯,采取以案说法的方式剖析典型安全生产责任事故案例,做到举一反三,严防类似安全生产责任事故的发生。利用GPS发送雨季安全生产提示信息,悬挂安全生产标语,利用宣传栏开设2018年“安全生产月”宣传专题、张贴安全宣传挂图,营造安全生产氛围。同时利用月底卖产值时机,再次开展公司隐患排查治理工作,巩固前期隐患治理效果,深入开展隐患排查治理工作,做到“排查不留死角、治理不留后患”,坚决把“治大隐患,防大事故”的要求落到实处;建立健全重大隐患分级管理和分级监控机制,逐级分工落实,做到隐患排查治理制度化、规范化、经常化,推动实现安全生产工作共建共治共参与。

    我们深信,只要我们切实贯彻“不伤害别人、不伤害自己、不被别人伤害”的安全理念,全面落实公司安全生产主体责任,平安幸福一定会伴我们左右的。                                   


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号