现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 管理养护

晋宁区治超办组织召开治超工作推进会议

发布时间: 2018-06-25 14:19   作者:昆明市公路路政管理支队

1

    为贯彻落实昆明市治超办治超工作安排,认真总结区域内2017年以来治超工作,讨论研究2018年治超工作,晋宁区治超办于2018年6月12日下午1时30分在区交通运输局二楼会议室召开治超工作推进会议,各治超成员单位分管领导参加了会议。会上区治超办副组长端绍海同志就治超工作提出意见和建议,并要求各治超成员单位认真贯彻执行﹝晋政办通(2018)23号﹞文件的工作实施方案。接着区治超办主任李建林同志传达了昆明市2018年年中治超工作推进会会议精神,治超办副主任余宁宇同志对下一步治超工作进行了安排。
    参会人员认真总结了治超以来开展的治超工作,分析了目前的治超形势,各成员单位认为我区治理货车超限超载虽然有一定的成效,但目前货车超限运输依然严重存在,冲卡行为增多,违法人员对自己的违法行为不予配合处理,藐视执法人员,执法环境恶劣。并对治超工作提出了自己的看法和建议,表示严格按照治超办实施方案积极支持治超工作。

    最后,区治超办领导就目前治超工作存在的问题和困难进行了分析总结。要求相关部门对超限超载车辆恶意冲卡、拒检、堵塞车道、寻衅滋事等违法行为要及时依法进行严厉打击,树立良好的执法环境,让今后的治超工作更规范更有效地开展。

滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号