现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 精神文明

警钟长鸣 强化督导富民县交通运输局部署作风纪律工作

发布时间: 2018-06-25 14:33   作者:富民交运局

警钟长鸣 强化督导富民县交通运输局部署作风纪律工作

县交通运输局在4楼召开作风纪律部署工作会议,安排全局作风纪律工作。

会上,局党组书记、局长段朝昌结合交通运输行业特点,对作风纪律工作谈了四点意见。

一是要进一步提高加强作风建设的思想认识和行动自觉。全局干部职工要从思想深处来认识提高加强纪律、加强作风建设的极端重要性,从心里面要有敬畏纪律的意识,不能把纪律当成耳旁风,形成树立不违反工作纪律及工作作风的思想自觉。

二是要强化主体责任,切实担负起管党治党和加强作风建设的责任。严格执行第一责任人制度,认真履行一岗双责的职责,确保作风建设不出问题。

三是要从细微入手抓好作风建设。全局上下要高度重视作风建设,凡是与工作无关的问题都要列负面清单,均不能碰触。对领导交办的任务要坚决按时完成。

四是要强化督导,严格问责。进一步落实交通运输工作人员承诺书制度,启动每周不少于1次的作风督查,持续不间断、不定时地对工作纪律、工作作风进行暗访,实施严格督查和严格问责,对发现的问题要进行内部通报并写出书面检查。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号