现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通建设

罗赤公路通车仪式举行

发布时间: 2018-06-25 14:38   作者:富民交运局

罗赤公路通车仪式举行

6月21日下午,富民县罗免至赤鹫公路改造工程通车仪式在富民县罗免镇罗赤公路起点(者北交警中队门口)举行,开工仪式由富民县交运局党组书记、局长段朝昌同志主持,县交运局全体干部职工、罗免镇、赤鹫镇相关领导及部分干部职工、工程建设单位、监理单位、设计单位代表参加了此次通车仪式。

仪式上, 县交运局副局长杨德洪同志就工程建设作了介绍,施工单位、监理单位、设计单位作了施工总结发言。富民县罗免至赤鹫公路改造工程建成后,将缩短罗免镇至赤鹫镇的行车距离,缓解罗免镇者北村、河里村和赤鹫全镇近13000人的出行问题。同时,也将使昆明至赤鹫的行车时间缩短为半小时,加快赤鹫成为昆明半小时经济圈的步伐。

在今后的工作中,县交运局全体干部职工将克服困难,砥砺前行,为我县经济社会的发展保驾护航。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号