现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 精神文明

富民县交运局主题党日活动写实

发布时间: 2018-06-25 14:38   作者:富民交运局

富民县交运局主题党日活动写实

因业务分工不同,县交运局部分党员同志长期从事内业工作,对公路建设的外业作业工作接触较少,为亲身体验公路建设外业作业的艰辛及建设过程,2018年6月21日,县交运局组织党员到罗赤公路进行公路建设外业作业体验活动。

全体党员听取了建设责任科室介绍罗赤公路建设内容、规模及建设程序,实地徒步体验罗赤公路建设成果,局党组书记段朝昌同志就怎样结合党的政治思想工作指导业务工作作了深刻讲话。

党员同志们经过此次活动增进了同事感情,提高了对公路建设相关业务知识的了解,并一致表示在今后的工作中将按照做一名合格党员的标准要求自己,做好各项业务工作,为夯实富民县交通基础设施建设尽心尽力,为服务富民经济社会发展做好自己应有的贡献。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号