现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 精神文明

提升硬件设施 为创文添光增彩

发布时间: 2018-06-25 14:39   作者:西山交运局


69 (1)


    按照创文目标任务,西山区交通运输局多举措深入开展全国文明城市创建工作,进一步加强了西部汽车客运站的规范化管理,优化服务环境,提升服务质量。

一幅幅主题鲜明,宣传社会主义核心价值观,以及“讲文明树新风”公益广告随处可见。站内的LED屏高频次播放“创文”与“创卫复审”的相关的知识、未成年人思想道德建设等,让旅客、市民处处感受到浓浓的“创文”氛围。

69(2)


为了更好的服务广大旅客、营造舒适优质候车环境,不断完善站内设施,不断规范站场秩序,提升站场硬件设施,西部客运站投资100万余元更换座椅,并在新建成的下客区增设创文公益宣传广告12幅,为广大旅客营造舒适、文明、有序、安全的乘车环境。

西山区交通运输局在西山区“创文”和“创卫复审”工作中,从制度完善到具体责任落实,层层分解把“创文”和“创卫复审”工作落到实处。下一步重点是要保持与巩固,把西部客运站的环境工作再抓好,同时将文明服务方面的工作做得更好,争取为旅客提供更加方便优质的服务,为西山区“创文”工作增光添彩,做出更大的贡献。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号