现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 管理养护

昆明市公路路政管理支队召开昆明南二环改造路政保通工作部署会

发布时间: 2018-06-25 16:36   作者:昆明市公路路政管理支队   来源:昆明市交通运输局

3%Q[FRC93ZT)Y]$L`2TDFW6

    为全力做好昆明市南二环提升改造工程施工期间的保通工作,昆明市公路路政管理支队领导高度重视,2018年6月20日上午,支队组织召开昆明南二环提升改造工程保通工作专项部署工作会议。

  会上,支队公路征迁保通处负责人董春波首先介绍了昆明南二环提升改造项目保通工作任务及保通工作开展的时间结点,并对直属各大队负责的具体保通点位进行部署和安排,明确参与此次保通工作的重点和需要注意的事项。

  最后支队长李继军对本次专项保通工作提出了以下几点要求:一是支队上下全力以赴做好保通工作,各直属大队全员上岗;二是组织实地查看各大队所负责的点位,科学安排好参加保通工作人员;三是提前做好参与保通人员的安全教育工作,保通过程中队员要积极做好通行车辆的宣传引导工作;四是建立联动机制,参与保通工作人员要协助交警做好车流的分流及管控工作。昆明南二环改造项目是全市重中之重的大事,直属各大队必须严密组织、认真部署按时准点到达指定地点开展工作,确保此次保通工作安全有序圆满完成。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号