现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 昆明交通新闻

石林县交运局营造迎接国家卫生县城复审及健康教育宣传工作氛围

发布时间: 2018-06-29 11:28   作者:石林交运局

    为认真贯彻落实《石林县国家卫生县城复审氛围营造暨健康教育工作会》及相关文件精神,进一步加强迎复审工作宣传氛围营造和完善健康教育工作,提高广大城乡居民对巩固提升国家卫生县城的知晓率、支持率与参与率,石林县交运局高度重视、迅速行动:

    一、及时召开会议,传达学习文件精神。

二、按照文件要求,在办公楼大厅显眼处设置健康教育宣传展板2块。

三、在单位办公室、会议室、楼道等地方粘贴禁烟标识45张,利用宣传栏宣传创卫相关知识,提高全系统职工对巩固提升国家卫生县城的知晓率、支持率与参与率。

四、把办公室、会议室里的烟灰缸和烟筒全部清理出局。

在接下来的工作中,石林县交运局将积极围绕迎接国家卫生城市复审工作的宣传重点,精心策划,多形式、多渠道、多视角、全方位地进行宣传;针对日常生活习惯和卫生行为,从身边人、身边事说起,让人爱听、爱读、爱看,做到内容、形式与效果的有机统一;加大宣传力度,确保复审迎查工作家喻户晓,文明健康知识人人知晓,在全社会迅速掀起迎接国家卫生城市复审高潮。

1

健康教育宣传展板

2

健康教育宣传展板

3

7

楼道上和办公室禁烟标志


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号