现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 精神文明

铭记政治生日 牢记党员责任

发布时间: 2018-07-06 10:53   作者:昆明市公路路政管理支队

    1      2               在庆祝中国共产党成立97周年之际,为激励党员不忘初心、牢记使命、奋发有为,切实增强荣誉感、责任感、使命感。6月28日,昆明市公路路政管理支队党支部为7月份前入党的27名党员同志(含流动党员)集中过“政治生日”。

    会上,党支部书记马跃先同志传达学习了《云南省共产党员“政治生日”制度(试行)》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲内容,组织全体党员向党旗宣誓,重温入党誓词,并与7月份前入党的27名党员同志(含流动党员)进行了一次集体谈心,赠送了“政治生日”卡片和一份“政治生日”礼物,强化了党员全心全意为人民服务的宗旨意识和身份意识。

    在庆祝建党97周年之际集体过“政治生日”,党员同志们都觉得非常有意义,唤醒了大家当初入党时的追求与记忆,纷纷表示,今后将更加牢记作为一名党员的责任与义务,做一名合格的党员。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号