现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 管理养护

东川区路政大队组织召开领导班子及干部职工“庸懒散滑贪”专项整治活动专题生活会

发布时间: 2018-07-20 11:53   作者:昆明市公路路政管理支队

64D1878C1E594BE7A08AA26EB5D85EE1 EDA6CC909C674C7C88EF1D747C74233D


       7月12日9:00,东川区路政大队组织召开领导班子及干部职工“庸懒散滑贪”专项整治活动第二阶段专题生活会。大队领导班子及在职在编干部职工参会,部分队室班组长列席。

    本次会议严格按照上级文件要求,经制定区路政大队领导班子及班子成员“庸懒散滑贪”专项整治活动专题生活会方案、开展专题学习研讨、广泛征求意见、扎实开展谈心谈话、深刻查找问题、撰写发言提纲等会前准备,精心组织召开。

       会上,戚永能大队长首先作动员讲话并通报了交运局生活会开展情况,接着通报了大队生活会征求意见情况报告并代表大队班子作对照检查。参会其他同志依次进行发言,认真开展自我批评,大队干部职工本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的态度,严肃认真地开展批评和自我批评,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,在红脸出汗中达到了“团结—批评—团结”的目的。每位同志发言后,其他同志对其提出批评意见。

  最后,戚永能大队长总结会议并提出整改要求:一是大队领导班子成员要明确自身整改责任和分管工作整改责任,认真抓好整改落实。二是各责任科室要根据整改方案要求,进一步细化整改措施,期限内完成整改。三是采取适当方式,在一定范围内公布整改落实方案,让干部职工了解整改落实的内容,接受监督。四是要加大对整改情况的督查力度,定期召开会议汇报整改进度,确保整改不打折扣,不走过场,真正落到实处、取得实效。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号