现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通新闻

凝心聚力,认真学习贯彻有关文件精神

发布时间: 2018-08-14 15:58   作者:晋宁交运局

       为使我局全体干部职工能够认真学习贯彻《中共昆明市委十一届五次全会精神》、《中共昆明市晋宁区纪委关于扶贫领域违纪违规问题的通报》等三个文件精神,昆明市晋宁区交通运输局于2018年8月13日上午9:00在二楼会议室组织全体干部职工学习了相关文件精神,全局35名干部职工参加了此次会议。
       会议首先,由李红贤教导员带领大家传达学习了程连元同志在市委十一届五次全体会议上的报告,同时强调,要切实把思想和行动统一到市委、区委的决策部署上来,对照我局年初确定的目标任务,认真梳理工作进度,对照时限要求,严格落实各项工作任务,大力发扬“跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先”的精神,确保完成全年目标任务,以实际行动贯彻落实好全会精神。
       其次,由王淋副局长带领传达学习《中共昆明市晋宁区纪委关于扶贫领域违纪违规问题的通报》及《昆明市流动人口服务管理条例》,一是要求各项目指挥部要引起高度重视,严把项目程序关、质量关、资金关、验收关,加强项目全程监管。同时,从项目设计审核的源头抓起,严格管控项目实施的各个环节和过程,坚决杜绝把关不严、监管不到位等问题的发生。二是针对流人口服务管理工作,要求各部门要充分认识流动人口服务工作的重要性,结合自身工作职责积极做好宣传及流动人口权益保障工作,并严格落实信息上报机制。
       会议最后,由李建林局长提出工作要求,并对下步工作进行安排部署,一是切实把程连元同志在市委十一届五次全体会议上的报告等文件精神认真传达好、贯彻好、宣传好;二是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,强化问题导向,聚力重点任务,勇于担当作为;三是结合中心工作贯彻落实好党的十九大精神,对当前工作进行认真梳理、总结,切实完成上级政府交办的各项工作任务;四是以建设区域性国际中心城市,主动抢抓的战略机遇为契机,结合我局工作任务,抓好各项重点项目建设工作。

2018-8-13-1

2018-8-13-1

2018-8-13-2

2018-8-13-2


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号