政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

嵩明县交运局深入学习贯彻嵩明县委十二届七次全体(扩大)会议精神

[ 作者:嵩明交运局  发布时间:2018-08-15 10:40:18  来源:昆明市交通运输局 ]

嵩明县交运局深入学习贯彻嵩明县委十二届七次全体(扩大)会议精神

嵩明县交运局深入学习贯彻嵩明县委十二届七次全体(扩大)会议精神

8月13日上午,嵩明县交通运输局召开全局干部职工会议,认真学习了题为《强化责任抓落实 实干担当善作为 全力推动宜居宜业新辅城建设提速增效》的嵩明县委十二届七次全体会议报告及杨相来书记《用担当诠释忠诚 以行动扛起责任 在全力推动改革发展实践中展现作为成就事业》的讲话。

会议提出:全局干部职工要敢于担当、勇于作为、克服困难、总结经验、坚定信心,认真抓好当前及下半年几项重点工作,确保2018年目标任务圆满完成。

一是围绕全会精神,统一思想,全面提高政治站位。要坚决维护党中央权威,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”;要严明纪律规矩,构建风清气正的政治生态;要切实加强理论武装,理清思想混乱,树立崇廉尚洁正气,彰显忠诚责任干净担当。

二是按照嵩明县委安排部署,坚定信心,明确目标,落实责任,总结上半年工作完成情况,对照目标任务找准差距。

三是要加快道路交通项目建设,加强组织领导,加强督查检查,主动作为,敢于担当,细化措施,落实责任,加快推进道路交通项目建设,确保固定资产投资及全年目标任务圆满完成。

四是要加强党组织和队伍建设,以党建引领交通工作,加强党性锻炼,做到对党忠诚、为党工作、向党负责,以身作则、廉洁自律,营造创新实干和风清气正的良好氛围。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港