交通专栏

道路运输

当前位置:首页/交通专栏/道路运输

嵩明县召开治理车辆超限超载联合执法常态化制度化联席会议

[ 作者:嵩明交运局  发布时间:2018-08-17 15:54:53  来源:昆明市交通运输局 ]

嵩明县召开治理车辆超限超载联合执法常态化制度化联席会议

嵩明县召开治理车辆超限超载联合执法常态化制度化联席会议

 2018年8月14日,嵩明县召开治理车辆超限超载联合执法常态化制度化联席会议。嵩明县治超办、嵩明县交警大队、嵩明县运管分局、嵩明县市场监管局、嵩明公路分局、嵩明路政大队、嵩明县路政大队等治超成员单位参加会议。

 会议就如何开展治理车辆超限超载联合执法常态化制度化的问题进行了讨论、研究、分析,并形成一致意见。同时对下步工作安排部署。

 会议决定:一是开展流动治超活动。将于2018年8月20日起,在全县县级公路重要路段开展联合治超专项活动,集中整治货车超限超载,严格落实“路警联合治超”和“一超四罚”制度,确保超限车辆经查处卸货后方可上路行驶;二是排查货车非法改装行为。将联合各治超成员单位,深入各镇(街道)的货运源头企业和汽车修理厂,对非法改装车辆和非法运输的货车进行全面查处。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港