现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

呈贡区交通运输局党支部召开2018年上半年组织生活会

发布时间: 2018-08-17 16:00   作者:呈贡交运局   来源:昆明市交通运输局

第45期

8月14日下午,呈贡区交通运输局党支部召开2018年上半年组织生活会,呈贡区级机关工委书记杨友志到会指导。

会前,呈贡区交通运输局党支部精心组织党员深入学习党的十九大精神、新时代思想、《三十讲》、区委二届七次全会精神等,按程序开展了征求意见、交心谈心等工作,为召开组织生活会奠定了良好的思想基础。

会议以“不忘初心牢记使命”为主题,对照年度目标与时间实现“双过半”要求,坚持问题导向,围绕“六个方面”深入查找党支部班子及成员突出问题,严肃开展批评和自我批评,推心置腹谈认识、找差距,查问题、剖根源,达到了统一思想、提振精神的预期目标。

杨友志书记对呈贡区交通运输局组织生活会紧扣主题、准备充分、程序严格、自评互评不谈成绩只讲不足等方面,给予充分肯定。同时,指出要在今后工作中多探索党建与中心工作相互结合的特色亮点,廉政风险防控上要做到既要抓好工作,又不出问题,全面推进基层党组织规范建设工作;严格执行七项基本制度,抓好查摆问题的整改,增强组织生活会“红脸出汗、排毒治病”的作用。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号