招标信息

招标信息

当前位置:首页/招标信息

昆明市交通运输局“昆明交运”微信公众号维护项目购买计划

[ 作者:科技教育处  发布时间:2018-09-07 12:15:55  来源:昆明市交通运输局 ]

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》等有关法律法规的规定和要求,昆明市交通运输局作为昆明交运微信公众号维护项目的政府购买服务主体,拟从 2018年部门预算微信公众号维护项目中列支购买服务经费,编制购买计划如下:

一、预算资金:6万元。

二、工作内容:

按照《昆明市市级机关2018年党建目标责任书》有关工作要求,落实中共昆明市委办公厅印发的《昆明市实施基层党建巩固年实施方案》(昆办发〔201817号),实施互联网+党建行动计划,需持续维护好昆明交运微信公众号,委托信息技术公司提供微信公众号技术维护和信息更新服务,依托微信新媒体宣传平台,扩大昆明市交通运输系统党员干部学习教育和工作信息宣传覆盖面。

三、承接标准

(一)承接单位应为具备新媒体(网站、微博、微信等)运营维护、舆情信息监测等服务资质的独立法人单位,并具备向各政府机关提供微信公众号维护服务的合作经验。

(二)承接单位在服务期间内需要配备专业人员负责昆明交运微信公众号常规内容采集、信息发布更新、平台反馈意见收集等相关工作,并配合服务购买方做好信息审核和平台反馈意见答复。

四、目标要求

自合同签订生效之日起,按要求每周发布2期微信信息,每周对昆明交运微信的关注总量、访问人数、访问习惯和互动效果做分析和统计报告。

五、服务期限

从购买合同签订之日起一年内。

六、购买方式

      按照《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2017年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2017〕19号)、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)等相关文件要求,该项目拟通过自行采购方式,部门自行组织的采购组织形式来确定承接主体。



中共昆明市交通运输局委员会  

2018829


昆明市交通运输局“昆明交运”微信公众号维护项目购买计划



网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港