现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 通知公告

昆明市交通运输局关于昆玉高速公路鸣泉至马金铺段(K4+638-K27+000)进行综合检测及公路运营状况评价项目购买计划

发布时间: 2018-09-13 16:33   作者:管理养护处   来源:昆明市交通运输局

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,我局拟采取公开招标的方式确定专业检测机构对昆玉高速公路鸣泉至马金铺段(K4+638-K27+000)进行综合检测及公路运营状况评价,昆明市交通运输局作为该项目政府购买服务的主体,现编制购买计划如下:

一、预算资金

300万元。

二、资金来源

根据市政府办公厅对“关于昆玉高速公路鸣泉至马金铺段公路进行综合检测的请示(昆交请〔2018〕29号)”公文处理笺的批示精神,同意市交运局请示事项及市财政局“所需经费建议从市交运局收回的存量资金中调剂安排”的意见。

、工作内容

2017年7月昆玉高速公路呈贡收费站拆迁后,K4+638~K27+000(鸣泉村至马金铺段)交通量激增,路面和桥梁技术状况严重恶化、交通安全设施和机电设施存在缺失破损情况,对行车安全造成严重影响,为了进一步保障安全出行,改善交通通行条件,消除交通安全隐患,预防和减少交通事故的发生,急需对该路段进行全面的检测工作(含绿化工程养护浇灌),并依据检测结果,开展相应的养护设计工作,提升交通运行质量,保证出行安全。

、承接标准

(一)承接单位需经国家工商行政管理部门登记注册的独立企业(事业)单位法人或组织;

(二)资质条件要求:具备省级及以上建设行政主管部门颁发的计量认证证书(CMA,含桥梁检测相关内容),且同时具备以下资质:

1)交通运输部颁发的公路水运工程试验检测机构公路工程综合甲级资质。

(三)企业业绩要求:承接单位近3年(2015年至今)完成2个合同金额不低于300万元的一级或高速公路试验检测(含桥梁)业绩并提供业绩证明材料。(业绩证明材料指:中标通知书或合同或甲方出具证明材料等相关证明材料)。

(四)承接单位在服务期间内需要配备专业人员,团队人员必须是本公司在职在册持证人员,其中项目负责人须具有公路工程相关专业高级职称和持试验检测工程师证书,并负责过类似项目。

、目标要求

符合现行国家法规规范、规程和地方法规及行业技术标准等规定,提交的试验检测报告满足业主单位对全面掌握该路段运营承载病害等情况及处理措施建议的要求。

、服务期限

合同签订后30日历天完成招标范围所包含的全部工作。

、购买方式

按照昆明市人民政府办公厅“《关于昆玉高速公路鸣泉村至马金铺段(K4+638-K27+000)进行综合检测的请示》(昆交请2018〕29号)公文处理笺”批示精神,同意市交运局请示事项及市财政局“建议市交运局严格按照《云南省2018年政府集中采购目录及标准》的相关规定,采取公开招标的方式确定专业检测机构”的意见。我局拟采取公开招标方式进行购买。

昆明市交通运输局

2018年9月13日


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号