政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

官渡区2018年三季度农村公路养护管理工作

[ 作者:官渡交运局  发布时间:2018-09-17 10:22:52  来源:昆明市交通运输局 ]

为深化农村公路养护体制改革,建立健全“县为主体、行业指导、部门协作、社会参与”的养护工作机制,切实抓好“四好农村路”建设,加强和规范官渡区农村公路管理养护工作,全面提高官渡区农村公路管理养护水平和路况质量。官渡区交运局以实际出发,全面落实农村公路养护管理主体责任。

9月14日,昆明市交通运输局检查组对官渡区2018年三季度农村公路养护工作进行检查考核。检查组对官渡区管养的区道昆峨线、官矣路,乡道云秀路,村道渔村村公路进行实地检查,通过相关考核指标的实地检查,官渡区农村公路养护管理工作得到了检查组领导的充分肯定。为切实推进全区农村公路事业持续健康发展,检查组领导对官渡区交运局农村公路三季度管养工作中存在的问题提出了宝贵意见和建议。

下一步,官渡区交运局将结合工作实际,进一步采取有效措施及时修复损坏道路、保持公路及设施的完好、延长公路使用年限、提高公路抗灾能力,逐步打造结构层次更加合理、通畅水平更高、安全条件更好、路域环境更优美整洁的农村公路网,为官渡区经济社会发展构筑强有力的交通支撑。






网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港