现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

提高信息报送质量

发布时间: 2018-09-18 15:43   作者:石林交运局   来源:昆明市交通运输局

9月13日上午,石林县委办组织召开石林县2018年度党委信息业务培训会。

会议邀请市委办公厅信息综合室主任王占鑫就党委信息写作作指导讲课,石林县交运局分管领导及各科室负责人参加了培训会。

王主任紧紧围绕党委信息的重要性,党委信息工作的内涵、特征、功能,党委信息撰写的基本要求、基本原则,如何做好党委信息工作等方面作了深入讲解。王主任的讲解让大家受益匪浅。

会后,石林县交运局分管领导提出了下阶段的工作目标和要求:一是要着力提升信息报送质量。要把握信息报送重点,紧紧围绕省、市、县委的重大决策部署,局重点工作来报送信息;要善于抓住各个时期、各个阶段、各级党委关注的热点、各项工作的重点、工作推进的难点和群众关心的焦点来报送信息,提高报送质量。二是要扎实做好紧急信息报送工作。各科室要对照上级要求,进一步梳理报送流程和要求,确保石林县交运局的紧急信息报送均能做到依规、主动、按时,不断提高全局信息工作水平和信息报送质量。

微信图片_20180914141533



滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号